Идёшь вот так один

Идёшь вот так один
И думаешь о крышах
О тех кто был любим
И о подпольных мышах
О женщине что вдруг
Остановилась рядом
О том что этот круг
Почти услада

Всеобщее родство
Подразумевает жалость
Свеча как то окно
Как жизни малость
Как то что не сказать
Да и сказать не надо
И в этом благодать
Для ада


Рецензии
"Свеча как то окно
Как жизни малость
Как то что не сказать
Да и сказать" у края
И в этом благодать
Для РАЯ!))))
Всего Вам доброго!)))

Ковалева Елена   06.11.2016 16:13     Заявить о нарушении