Геба

    греческая мифология.

часто гости пристают
к вечно юной Гебе.
о её любви мечтают
больше чем о хлебе.
на пирах богов она
попкою виляет,
и восторженным гостям
сому подливает.
глазки строит всем подряд
дочка Зевса с Герой.
получают дети Зевса
радость полной мерой.
мамка дочке всё прощает
и в упор не видит,
то что трахают её
дочку в пьяном виде.
Геры пасынок Геракл
баб имел немерено.
только к Гебе подходил,
как то неуверенно.
ведь она ему сестрой
по отцу считалась,
а почтение к отцу
у неё осталось.
с пасынком Гераклом Гера
всё же помирилась,
и дочурку подложить
под пасынка решилась.
вот такие пирожки,
вот такие шанежки.
пусть завистливые сучки
разевают варежки.
но Геракл,хоть старый конь,
борозды не портит.
от манды любых размеров
шнобель не воротит.
и сгибая пополам,
точно ветер иву,
трахает свою сестру
раком: в хвост и гриву.
брату, став женой сестра,
про других забыла.
что подсунула мамаша
то и полюбила.
прячет Зевс в усы улыбку
и блудливой дочке,
посылает лунный свет,
голубые ночки.


Рецензии