Человек из зеркала

Человек из  зеркала смотрит на меня,
Я его узнал, меня он, тоже.
Тот, который в зеркале, сильно полинял
Я его на много лет моложе.

У него потухший взгляд вялое лицо,
Времечко его не пожалело,
Рядом с ним я выглядеть буду молодцом,
Думал я касаясь щёк несмело.


Рецензии