сравнение

пережит
дребезжит
друг.
оголтелый, сумасшедший звук.
озадачил меня
растревожил иных
что-то похожее на удар в под дых.

сутулый стук.
и спина
и клетки
бросил хозяин в ночи пятилетку.
слились в экстаз
судьба кокетка
что-то похожее на игру - рулетка.

пухлые щёки
а плечи, как ветки.
мы по разные стороны марионетки.
девчата в кабак
а мы просто винца
дай полюбить тебя, ца-ца.


Рецензии