Накрывшись серым пледом небо

Накрывшись серым пледом небо -
Хлебнув холодного дождя.
Давай, поговорим о лете -
О том, что было до тебя.

Жара стояла. Очень душно -
И ветра не было - совсем.
Ты, где блукал холодный дождик,
Ведь небо чистым было всё.

Сейчас и ветер появился -
Пригнал, откуда - то, дождя.
И небо стало очень серым -
И осень стало на дворе.

Приплыли серые все тучи -
Закрыли солнышко собой.
Давай, поговорим про осень -
Потом тебя о чём - то спросим.


Рецензии