Заработать много денег

Заработать много денег,
Но на добрые дела…
Здесь не каждый в этой теме,
Власть не каждая смогла.
Тянут искренне и просто,
Но ведь только на себя.
Чтоб купить в Эгеях остров,
Лишь себя на них любя.


Рецензии