По изгибам изящных бровей...

По изгибам изящных бровей
Взгляд мой робкий скользит обречённо,
Ты стихии морской сильней,
Когда око твоё бездонно!..

Когда спят в забытьи города,
Когда люди в страстях забывают
Свои души,приходит беда,
Пустота,чистота прибывают!..

И прекрасное тело в ночи,
Среди звёзд вновь летит мимо,мимо,
Сердце нежное,ты помолчи,
Подожди здесь меня-пилигрима!..

Ты дождись,я тебя обниму,
Словно вечность,твой стан я объемлю,
Как одежду,все мысли сниму,
Упаду,будто с неба на Землю!..

Я делами в тебя прорасту,
Я корнями держу,не давая
Упустить золотую мечту
В твоём сердце,Богиня живая!!!

Стихи о любви, о море и о любимой женщине в авторском исполнении:
                https://youtu.be/ttSqX2TXoPg


Рецензии