О доверии Господу...

Воистину пути Господни неисповедимы
Учиться нужно духом быть водимым
Твоя чтоб вера не была пуста,
Чтоб не переть тебе против рожна
Учись Его ты голос слышать
Учись живое слово видеть
Во всем, везде и даж в тебе - Иисус
Ему скажи- - Не убоюсь!,
Тебе, мой Бог, я жизнь вручаю
Ты мой Господь, Тебе я доверяю,
Во всех аспектах жизни уж пребудь
И освети, о Боже, истиной мой путь
За то что было- Тебе, Иисус, я каюсь
И крест беру себя я отрекаясь
И за Тобой иду, Господь, вперед к Тебе
Благоволи, Господь, всегда ко мне везде
Ты зришь с высот Сиона на меня
Не оставляй, не оставляй прошу и дня
Я ж твой солдат, и друг я Твой и раб
И этому, мой Бог, до крайноститя рад!..

Клин 20.08.16


Рецензии