между делом чего ж не помечтать-то

мечтала дева       сидя у корыта
была б я Ева       не было бы быта
а лишь распевы     соловьев у скита
и я под древом     листиком прикрыта

под разогревом    мозги сокрыты
чужим посевом     глаза промыты
и вот Неева      зато досыта
а королева        и позабыта

сижу старею      стучат копыта
слегка жирею    мечты все сбыты
в оранжерею     входы закрыты
протоиерею      плоды все сбыты

мечтала Ева      в саду у скита
вот вроде дева    а позабыта
я - Королева    вполне умыта
оранжерея      увы разбита


Рецензии
классно
прям матрешка в матрешке
снаружи королева, а внутри королевишна

Симмона Михпетова   05.05.2019 07:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.