С днём рожденья

        Олесе Агарковой

Сегодня день рожденья твой, в мечты
Свои поверить не стесняйся.
Есть красоты, мой друг, в тебе черты,
Об этом помни, чаще улыбайся.
Энергией, что бьёт в тебе ключом,
Одаривай, кто сердцу мил и дорог.
Чтоб вьюги жизни были нипочём
И в двадцать семь, и когда станет сорок.
Иди вперёд не опуская глаз.
Сияя ослепительней Авроры.
В удачу верь и в свой счастливый час.
И пусть горят зелёным светофоры!

                (12.12.2015)


Рецензии