Я назову тебя словами нежными

Я назову тебя словами нежными,
Чтоб не грустил ты вечерами снежными!
Я подарю тебе все звезды  во Вселенной,
Я так люблю тебя самозабвенно!

Ты меня не забывай!
О любви всегда мечтай!
Верь, - любовь всегда живет ,
Позови, она придет!
 
ЗаворОжит,заколдует!
ЗакружИт и зачарует!
ОдарИт  волшебными крылами ,
Чтоб лететь над облаками!

Чтоб в любые холода, ненастье
Мы с тобой делили счастье!
Наше счастье пополам,
То, что дал Всевышний нам!


Рецензии