зеркало души

Герой безумно интересный
предстанет скоро предо мной
такой прекрасный и столь властный
что не могу забыть о нем
Во взгляде только прочитаю
он в вечном поиске давно
где истина увы мой друг не знаю
едва появишься ты и я замираю
словно из камня создана
любовь в которую играю
теряя голову на миг
я душу эту принимаю
и значит снова я живу
меняя тонны декораций
мечтая только об одном
чтоб никогда с тобою не расстаться
парить  надежно в облаках
носить невесту на руках


Рецензии