Бредёт по лужам неуклюже

Бредёт по лужам неуклюже -
Кидая сверху пузыри...
Всё это кончится не скоро -
И будем мы все так ходить.

А солнце ласково прильнёт -
И пузырей, как не бывало.
Исчезнут лужи - неуклюжи,
Какая осень, ты, капризная.


Рецензии