Крути любви веретено...

Сказать хочу Спокойной ночи,
Знать не прошли мы свой бальзам...
Горят все чувства, нет уж мочи,
Прильнуть на миг к твоим губам.

О чём мечтаю я в полночи?
Пишу стихи вновь о любви.
Ещё один, один глоточек,
Один глоточек Се Ля Ви!

Но всё, увы, одни страданья,
Всё впереди, всё впереди...
Назначь скорее ты свиданье,
Споём мы вместе Се Ля Ви!

О, мой поэт, такие страсти,
Писать мне на ночь суждено...
И лишь луна в окошко - Здрасти...
- Крути любви веретено...

Тебе в подмогу веретёнце,
Моя подружка - подарю.
К тебе приедет твоё солнце,
Ты встретишь с ним свою зарю.

Златую нить храните - точно,
Она достойная любви.
Любви огромной, непорочной,
Да! Пусть горят любви костры!

22.10.2016г.  0:00


Рецензии