Новый год

До Нового года осталось немного.
Считаем мы дни и недели
И вот зима уже у порога,
Раскрыла к себе свои двери.
Пусть следующий год принесёт нам удачу,
Здоровья и счастья сполна,
Чтоб было всего у нас чуть побогаче
И спала спокойно страна!


Рецензии