Вспоминайте Питер

Вспоминайте Питер, вспоминайте лето,
Как вы в нем гуляли днями напролёт, 
И однажды в зелень яркую одетый,
В гости вас обратно город позовёт. 
Подмигнёт вам солнцем,скажет: "Добрый вечер"
И дождём умоет улицы для вас,
Он как добрый клоун,радостью осветит
Взгляд усталых, светлых и любимых глаз.
Вспоминайте лето, вспоминайте дворик, 
Зеленью одетый,он вас очень ждёт,
Зимней вьюгой белой,Пушкиным воспетый,
Петербург мой милый в гости позовет.
 


Рецензии