Только ты обо мне не забудь...

Если станет нелегок твой Путь,
Если выплывет хмурый рассвет,
Если нет на вопрос твой ответ
Обо мне в этот час не забудь.

Если трудно от боли вздохнуть,
Если камень лежит на душе,
Если бьет по судьбе рикошет
Обо мне в этот час не забудь.

Если давит в мучениях грудь,
Если жизнь повернется спиной,
Пред несчастьями стану стеной
Обо мне в этот час не забудь.

Если сил нет от мыслей уснуть,
Если вороном беды кружат,
Знай, что рядом родная душа.
Обо мне в этот час не забудь.

Если веры осталось чуть-чуть,
Если кажется: мир снова в хлам,
Разделю всё с тобой пополам.
Обо мне в этот час не забудь.

Я смогу из пучины вернуть
Всё, что кануло в Лету давно.
Быть нам вместе с тобой суждено.
Только ТЫ обо мне не забудь.

04.11.16. (20:00)


Рецензии
Надежда,Вера и Любовь пусть,Ирочка, будут всегда добрыми спутниками во всем.

До завтра,

Бобрякова Елена   04.11.2016 22:50     Заявить о нарушении
Леночка!
Солнышко!
До завтра!

Обнимаю....

Ирина Стефашина   04.11.2016 23:26   Заявить о нарушении