Мертвец

Ну и на черта мне такое будущее, в котором нет тебя?
Я не желаю ничего, и не хочу жить для себя.
Мне лучше умереть, да что уж там, я уже мёртв,
И кружит надо мною чёрт. Спасибо и тебе.
За всё, что было, и за то, что больше не произойдёт.


Рецензии