Частушки- постирушки

Мы не сеем и не пашем
за ваш счёт давно живём
Языками в Думе чешем,
коли что - то и побьём.
***
Нынче праздник на Руси
охраняют всех менты.
Как бы чего не вышло
в единении страны.
***
Олигархи и народ
каждый свой возок везёт
Только разная поклажа-
это Ельцина награда.
***
Демократия сейчас-
обокрали вас не раз.
Так и будут нагибать!
Так за что?-Япона мать.
***
Членовозы сидят ждут
какой закажут им маршрут
какие дела у страны?
к девкам или Сандуны!
***
Миллионы пожирает
Российская Дума.
На хрена такой расход?-
Чтоб обманывать народ.


Рецензии
Актуально , едко и правдиво. С уважением.

Юрнест Алин   05.11.2016 05:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.