Огонь любви такое чувство

Вновь от любви своей сгораю,
В душе моей лишь Се Ля Ви!
И надо мной я не скрываю,
Владеет музыка любви.

Огонь любви такое чувство,
Гореть ему да столько лет.
С любовью всей ушла в исскуство,
Поток стихов, всё из небес...

А песни льются, льются тоже,
Их не писать я не могу...
Свои же крылья, нет, не сложу,
Расправлю крылья на ветру.

Иду вперёд, иду упрямо,
Наперекор своей судьбе.
И хочется сказать о главном,
Что в песнях мной оставлен след.

На удивленье всей округе,
Пишу свободно о любви,
Сказать хочу, что мной владеет,
Святое чувство Се Ля Ви!


 22. 10. 2016г  23:06


Рецензии