Ich habe Dir so viel gesagt...

Ich habe Dir so viel gesagt
Und lang auf Dich gewartet;
Mein leeres Herzchen schlaegt im Takt.
Ich atme noch, ich atme.

Nun geh vorbei, mein' Liebe, los,
Lass mich von Dir befreien.
Mir gibt der Herbst ein bisschen Trost,
Dass ich nicht endlos weine.

Und lieber Gott, beschutze mich
Und gib mir eine Hoffnung;
Im Tunnel sehe ich ein Licht:
Die Augen will ich oeffnen.


2016


Рецензии