Галанфида. Галинфиада

    имя в гр.миф.

фивианка,дочка Прета,
служит у Алкмены.
стали у хозяйки доброй
ей родными стены.
знает тайны госпожи
ушлая служанка.
хоть альковы у одной,
а у другой лежанка.
но меняются они.
иногда, местами
для чего и почему?-
догадайтесь сами.
изменять своим мужьям
свойственно путанам.
обрюхатил Зевс Алкмену
взяв её обманом.
но на роженицу очень
осерчала Гера.
и служанка Галанфида,
на скамейке сквера,
у Алкмены приняла
экстренные роды.
даже у богинь родятся
иногда уроды.
недругов не забывает
мстительная Гера,
Галанфиду наказать
решила для примера.
повредила ей вагину,
а потом зашила,
чтоб она своё дитё
через рот родила.
трахают Галинфиаду
все клиенты в ухо.
между ног задраен люк,
точно в танке, глухо.
но Галинфиада(ласка)
всё равно е бётся.
деток через рот рожать
ласке удаётся.
трахает её Геракл
и даже уважает.
сексом любящий себя
никак не унижает.
даже злобная Геката
любит Галанфиду.
покровительствует ей,
хоть ворчит для виду.
с виду небольшой зверёк
Галанфиада-ласка,
но довольно шустрая
и трахается баско.
пострадала Галанфида
за грехи Алкмены.
но уж такова цена
за женские измены.
всем за всё платить придётся,
только разной мерой.
хоть и блудница, хозяйке
служит правдой,верой.
никогда мужик-лопух
правды не узнает.
караван любви идёт,
а собака лает.
от того что падаль жрут,
так огромны грифы.
если кто чего не понял
то читайте мифы.


Рецензии