Столько лет как одно

Под мелодию звёзд, мои мысли уносятся вдаль,
Свою нежность тебе, без остатка любя отдавала,
И горит на церквах будто память от солнца сусаль,
Я любила тебя, но тебе это, видимо мало.

Осень вспыхнула в парках, запел не спеша листопад,
Ветерок шаловливо метёт полотно тротуара,
От костров разнося по округе удушливый смрад.
Столько лет как одно, а теперь извини, мы не пара.

По стеклу отпотев, заскользила шальная слеза,
Боль утихла немного, но всё ещё может взорваться,
Мне тебя не забыть, я любила и буду всегда,
Только помни что нас, побудило с тобою расстаться.

Золотая метель расплескала по улицам  свет,
Разбросало тепло, что осталось в израненном сердце,
Где-то там вдалеке заметает листва тонкий след,
Ну а, я  без тебя, у камина пытаюсь  согреться.


Рецензии