Босые ангелы

Мы ели черный шоколад,
Дыша коньячными парами...
И замирали в тишине
Босые ангелы над нами.

Играя светом от свечей,
Они плели свои капризы.
И в тихом шепоте речей
Ночь опускала все кулисы.

Но только началась игра
Двоих...безумных в темном мире,
Давным-давно поют для нас
Босые ангелы на лире.

Изгибы ваших сладких плеч;
И губы...близко, - очень близко!
Я верю в чудо наших встреч,
Когда и небеса так низко.

И звезды падают на грудь, -
Вы дышите соблазном страсти.
Смотрите!В этом соль и суть, -
Мой Бог,всецело в вашей власти!

Мы ели черный шоколад,
Я молча гладил ваши руки...
Босые ангелы во мне
Ловили в сердце вашем звуки.


Рецензии