Кварц - твёрдый

Бизнес-леди – короткая стрижка,
Парикмахер – в списке дел,
Внутри не нежная мышка,
Деловой расчётливый зверь.

Мужчина с длинными волосами,
Собраны мило к тому же в пучок,
Мягкая личность, скорее, рядом с вами,
Волосы – твёрдости характера значок.

Короткие – требуют частой стрижки,
Больше из воздуха берут кремниевой кислоты,
Мужчинам она не является лишней,
Их организм с кремнием на вы.

Женщина – мужской эфирный принцип,
Кварц организм в достатке производит сам,
Длинные волосы – меньше злится,
Частые стрижки – удел строгих дам.

Возникает желание подстричься,
Внешний вид мало при чём,
Организму не хватает силициума,
Наша земная воля базируется на нём.


Рецензии