Если бы...

Если бы люди были добрее...
Сколько бы бед избежать мы сумели?
Матери слёз не пролили бы Сколько?
Если б участливей были мы только!

Если бы люди были умнее...
Мы берегли бы то, что имеем.
Ты не смотрел бы с опаской вперёд.
Что за за чертой впереди тебя ждёт?

Если бы люди были мудрее...
Если бы люди были добрее...
Если бы люди были умнее...
Мы бы имели то, что Хотели!


Рецензии
Инна, это точно! Понравилось твоё произведение! Спасибо! С уважением,

Ленина Кудренко   14.12.2016 10:17     Заявить о нарушении