Мой милый мишка

Буду я сегодня спатъ
На кроватке с мишкой
Почитаю на ночъ с ним
Детские я книжки
 
Он хотъ плюшевый большой
Но в душе он добрый
Глазки весело блестят
Друг мой бесподобный
 
Я люблю засыпать
Обниму немножко
То за ушком почешу
То поглажу ножку
 
Мне он кажется живой
Словно мой братишка
Завтра в садик с ним пойду
В красненъких штанишках
 
Мне подружки говорят
Он не настоящий
Но поймите же друзья
Для меня он важный
 
Нет вернее друга мне
Чем мой мишка милый
Я им очень дорожу
Он очень красивый

Всё дружок мой будем спать
З  А  К  Р  Ы  В  А  Е  М      Г  Л  А  З  К  И
Завтра вечером вдвоем
Почитаем сказки
БАЮ  БАЮШКИ  ДРУЖОК
НАМ   СПОКОЙНОЙ   НОЧИ
Завтра новый день прийдет
Жду его я очень!!!


Рецензии
Браво, мальчик Слава

Тамара Риттер   27.11.2016 02:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.