Позови

Я хочу, чтобы ты меня в гости позвал.
Чтобы стал без тебя даже мир целый мал.
Пусть мы будем альбом твой листать до утра.
А за зимнем окном пусть завоют ветра.


Только будет тепло нам от наших сердец.
Ведь любовью наполнит их пусть наш творец.
А в камине поленья чуть с треском горят.
Нам о звездном пути в небесах говорят.


Пусть же ангелы наши за руки возьмутся.
А еще в унисон пусть сердца наши бьются.
Если нам суждено вместе быть на планете,
Пусть от нашей любви будут счастливы дети.


Рецензии