Воронеж - Тула - Воронеж. Слова для песни. Сочинит

Помнишь, весной мы с тобой танцевали,
Ты как пушинка над полом плыла.
Музыке в такт мы тогда подпевали
Ту-ту-ту-ту-ту-ту - Тула-ла-ла!

Как-то поврозь пронеслось наше лето.
Я где-то был, а ты где-то была.
Ни ты, ни я не запомнили это.
Ту-ту-ту-ту-ту-ту - Тула-ла-ла!

Осень мне в сердце иголкой кольнула.
Длинная тонкая злая игла.
Будто зовёшь ты и ждёт меня Тула.
Ту-ту-ту-ту-ту-ту - Тула-ла-ла!

Ветром попутным мне в спину толкнуло
И отложил на потом все дела.
Касса. Билет. Скорый поезд на Тулу.
Ту-ту-ту-ту-ту-ту - Тула-ла-ла!

Вот уже скоро покажется Тула.
Еду к тебе я, была не была.
Только-бы ты меня не обманула.
Ту-ту-ту-ту-ту-ту - Тула-ла-ла!

Всех с кем я ехал в мгновение ока
Стайка такси по домам увезла.
Я ж у вокзала стою одиноко.
Ту-ту-ту-ту-ту-ту - Тула-ла-ла!

Видно меня ты давно позабыла,
Если к вокзалу встречать не пришла.
А может быть никогда не любила.
Ту-ту-ту-ту-ту-ту - Тула-ла-ла!

Жёлтые листья на мокром перроне.
В Туле вечерняя синяя мгла.
В кассе обратный билет на Воронеж.
Ту-ту-ту-ту-ту-ту - Тула-ла-ла!

Вновь впереди простирается осень.
Тула в окошке назад уплыла.
А ветерок за составом уносит -
Ту-ту-ту-ту-ту-ту - Тула-ла-ла!
 


Рецензии