Про счастье

Скоро быть моей мечте,
Ждать недолго, кстати,
Ведь у мамы в животе
Есть мой младший братик.

Я животик обниму,
Видеть кроху рада,
Только там пока ему
Находиться надо.

Для него весь мир – секрет,
Знаю точно это -
Он появится на свет
В середине лета.

Познакомится со мной -
Миг неповторимый!
Он уже такой родной
И такой любимый!


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.