Частушки о реабилитации...

Игромания порок
Как и наркоманы
Чуешь что прилип, дружок-
Покаяться пора бы...

Наркоманы- наркоманы,
Наркоманы- братцы
Колют гадость, курят план
Покаяться пора бы...

Водку пьешь, табак кадишь
В вере православной
Врешь, дружок, ты и шалишь-
Покаяться пора бы...

Ты в Москве жилье сдаешь
Перец ты богатый
Как рантье сейчас живешь-
Покаяться пора бы...

На авто ты в ад летишь
На "камри " или "праде"
Думаешь крутой такой-
Покаяться пора бы...

Крестик ты всегда носил,
Не ругался матом
Бога если не любил
Покаяться пора бы...

Ребцентров в стране движуха
Служители- прорабы
Труда много.., мало духа-
Покаяться пора бы...

Родине всегда служил
Имеешь ты награды
Ближний коль тебе не мил
Покаяться пора бы...

Люди очень любят мир
В ад шагают стадом
Бог их всех давно простил...
Все равно пора бы...

Мафии ты держишь клан,
Иль артист эстрады
Приходите в гости к нам
Покаяться пора бы...

Тошно.., болен... невзначай
Исцелиться дабы
Библию, брат, почитай-
Покаяться пора бы...

Много грязи позади?
Ты не слушал папы?
На колени, брат, пади-
Покаяться пора бы...
         ***

Каем в церкви и прощаем
Приходи, дружище
Мы не знаем- Бог все знает...
И таких нас тыщи...

30.08.16 Клин М.О.


Рецензии