Молитва к будущему

Я люблю тебя больше жизни,
я люблю абсолютно всё,
все твои дурные привычки,
все обиды, всё-всё-всё.
Мне тебя постоянно мало,
ты мне нужен как воздух, как свет.
За все время, что вместе с тобой,
поняла-без тебя жизни нет.
Пусть мы ссоримся и кричим,
пусть порой мы друг друга не слышим,
но роднее тебя,твоих глаз, твоих рук,
в этом мире уж точно нету.
Так давай проживем эту жизнь,
не жалея о прошедшем дне,
создадим большую семью
и будем счастливыми навек.


Рецензии