Ангел

Мой ангел ты меня покинул,
Не вижу крыльев я давно.
Творенье  милое исчезло,
В пространство времени ушло.

Явись хотя-бы на мгновенье,
Взмахни свои большим крылом!
Верни для сердца вдохновенье,
Не нужно больше ничего!


Рецензии