Мой стАрый, вЕрный друг...

Мой старый, верный друг,
мечта пусть будет сводней,
воспоминания нахлынут – не уснуть.
Предчувствие твердит, что в
праздник Новогодний
судьбу-разлучницу мы сможем обмануть.

Пусть слёзы на пиру – нам слаще и не надо,
расплавлен воск и, нет печалей и проблем,
когда духовное слияние – монада,
нас в мир иллюзий унесёт без теорем.

Пока ещё моё стремление крылато
я уповаю на взаимности исход –
был диалог влюблённости на встрече краток,
в ночь Новогоднюю, но множился на год.
 
*Монада - «божество», «единица»,
          как неделимое,
          «простая сущность»
               
                03.11.2016


Рецензии