Есть друзья, есть просто люди

***

Есть друзья, есть просто люди,
Что увидел и забыл.
Мир меняться вечно будет,
чтоб вам кто не говорил.

Мир изменчив, как и люди
Добрым может быть и злым.
От того каким он будет
Это сами мы решим.

Сами дружим и враждуем
Свое слово бережем.
Как мы мило не воркуем,
А разлука входит в дом.


Рецензии