Когда вся жизнь казалась, впереди

Когда вся жизнь казалась, впереди
Я думала, что всё успею
Что на своём вдруг жизненном пути
Однажды встречу «Скоропею»

Что будет всё даваться мне легко
К тому же я любить умею
Да и конец,  видался далеко
И вот уже, увы, старею

Стареет тело, …а вот в душе
Любви так хочется взаимной
И возраст мой, считай на рубеже
И я пред ним стою с повинной

Немного грустно, немного жалко
Ещё обидно, совсем чуть-чуть
Что по натуре, я не нахалка
Возможно, был бы иным мой путь

Уже мне поздно что-то начинать
Нет желанья, встретить «Скоропею»
А просто наслажденье получать
И сохранить бы, что имею


Рецензии
Светлана, возраст в жизни не помеха.
Женщины часто его скрывают, но не поймут одного,
что женщина как дерево красива в любом возрасте.
Спасибо!

Николай Решетнёв   05.11.2016 11:32     Заявить о нарушении
может он и не помеха, но в каждом возрасте свои правила жизни
спасибо за отзыв, мне приятно

Светлана Сафронова 3   05.11.2016 16:05   Заявить о нарушении