Прощай..

Все,все,уходи и забудь,
Нет больше сил,терпеть...
У нас с тобою разный путь,
Хоть даже мне тобой болеть.
Ты лучше всех,я это знаю,
Убить ты сможешь,как никогда,
Душа твоя не очень злая,
Но ты мой крест,мая беда.
Пусть,сердце плачет и скучает,
С тобой дорога в никуда.
Зато душа всех лучше знает...
Забыть тебя,и навсегда.
Тоска пусть бьется во все двери,
Разлука хлещет по щекам,
Моя душа тебе не верит
И новый в сердце болит шрам.


Рецензии
И где те женщины,которые верят своему разуму?

Ната Белая   10.11.2016 15:20     Заявить о нарушении