ДеНь ждАл у окна...

День ждал у окна,  повествуя, 
Волнению  не уступая, -
Что наша любовь не слепая,
И буйством весенним ликует.

На фоне цветов запоздалых
Стремглав отцветут нам ренеты,
Разлукой закончится лето,
С листвой улетев на вокзалы.

Без яблок душистого спаса
С горчинкой свидание будет,
И вкус сожаления судеб
От выцветших множества красок.

Влюблённых нас - так безрассудно,
День станет пустынным и скудным.

В окне, паутине осенней -
Два вектора несовпадений.

                02.10.2016


Рецензии