Другу... Андрюхе Набойщикову

Название стихотворения "Другу"...

Мне бывшая любовница сказала, между прочим:
"Ты так наивен - всё веришь людям на слово воочию,
Давно пора бы поумнеть - в глаза "друзей" бы стоило внимательней смотреть.
Их лживый блеск, как пятна на планете Солнце,
Пожалуй, не удастся при большом желании стереть"!

И к сожалению, любовница была права -
Трус, облекает ложь в правдивые слова!

20 октября 2016 года.


Рецензии