Ну и что...

Ну и что? Да, я такая..
Правду –матку я рублю….
Притворяться не желаю
Я люблю иль не люблю…

Не хочу играть жеманно,
Лицедействовать, юлить,
Изъяснятся столь туманно,
Чтобы всем благоволить…

Расстаюсь с отжившим смело,
Узелки в нем разрублю,
И кому какое дело,
Я люблю иль не люблю…


Рецензии