Про стихи и борщи... Ох, не катит стих, не катит

Ой,не катит стих,не катит...
Затупилося перо.
Может,хватит?Может хватит?
Петь про счастье и добро?

Может,плыть мне по теченью?
Ведь так быстро жизнь спешит.
И забросить увлеченье
Моей маленькой души?

Бросить розы и морозы,
Радостно варить борщи...
Муж вчера ушел с угрозой
"Не наваришь- не ищи."

Суп сварю,уйму кручину.
Муж похвалит,и утих.
Видно,для души мужчины
Лучше борщ,чем глупый стих.

Квас налью ему прохладный,
Раз угодно так судьбе...
Лучше быть хозяйкой ладной,
Чем поэтом-так себе...


Рецензии
Это Вы точно подметили ! Лучше быть ладным, чем так себе)))

Шахматов   04.11.2016 20:13     Заявить о нарушении
Спасибо,я рада что Вы меня поддержали

Ирина Ларина 4   04.11.2016 23:06   Заявить о нарушении