Пусть будет...

                #

     * Несут  меня   мечты  в  неведомые  дали :

               Где  нет  забот , а есть один  покой,

                Где  лишь  среди  цветов пасутся  лани,

                Где  Ты  и  Я   мечтаем  под  Луной...

                #

     * А сверху   звёздный  водопад  струится.

              И  мы, смеясь,  хватаем падшую  звезду...

                Мы  точно  знаем...плохого   не случится--

                Мечту  исполнят  звёзды...и даже  не одну.

                #

     * И на душе  становится  отрадно...

             Чудесным  видится  нам   мир  сейчас.

                Пусть  людям  Будет  всем   прекрасно--

                Мы  звёзд  поймаем  и  для  Вас...


                @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

  Галина  Яловол  4.       


Рецензии
И для меня звездочку поймайте)

Дима Городецкий   04.11.2016 23:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Дима , за визит, что читаете.А звёздочку можно и самому поймать. Но обязательное условие--ловить надо вдвоём...Успехов вам в творчестве. С улыбкой.

Галина Яловол 4   05.11.2016 08:56   Заявить о нарушении