Два провода

От берега до берега
протянуты два провода.
От берега до берега
летают эти оводы.
 
И вычисляют чистеньких.
И вычисляют умненьких.
Чьих предков на Пречистенке
расстреливали ровненько.

Глушили пулей бешеной.
В затылок и в височную.
Или нещадно вешали.
Таща из дома отчего.

А ныне окультурились.
Мозги на экспорт валятся.
Дела свои оккультные
не бросили.И жалятся.

Да,слепни небывалые.
Ни дать,ни взять_империя.
И дело лишь за малым:
вывалять правду в перьях.

04.11.2016 г.


Рецензии