Безмятежный сон пожирала тьма

Безмятежный сон пожирала тьма
Мое детсво в нем и моя весна,
Беззащитны так, как птенцы у скал,
И вонзила жизнь ледяной кинжал.

Не умел летать ни один птенец,
А укрыться в скалах было невдомек,
И  весне моей наступил конец
Не готова, что ж, получай урок.

Пролетело  детство, не найти его,
И не в силах я отмотать кино.
Я сюжет сменю, а интрига в том,
Безмятежной стать и сберечь свой сон.


Рецензии