Доли лучшей...

Хуже нет невесомости,
Быть в пространстве подвешенным.
Так хочу определенности
И решений совместных, взвешенных.

В ожидании: завтра что будет?
Счастья хочется, доли лучшей.
Может быть, он меня забудет?
Так зачем же меня так мучит?

Завтра нет - нет стабильности.
Может быть, я судьбу пытаю?..
Эх, занять бы немного терпимости,
Но в мечтах я всегда летаю!...

А мечты не зависят от возраста:
Их никак приземлить нельзя.
Проживу я свой век лет до ста.
Я сегодня еще молода!...


Рецензии