Путник и Ангел. Благодарность

Путник,крикнул Ангела и позвал его.
-Привет! Просьба, какая-то есть?
-Нет. Я поблагодарить хотел.
Смущаясь,сказал-Путник.
Спасибо,что помогли и помогаете!
С меня -доброе дело,кому-то...
-Приятно,что благодаришь,
А не только,просишь,помочь кому-то...
И помни-зависит-от человека-
Как он живет и поступает,
Каждое мгновенье.
И от молитвы сердца- за него,
Она может- исправить положенье.
-Спасибо,еще раз,
И за предупрежденье.
И Ангел исчез,
Оставив Путнику- забвенье и чудес удивленье.


Рецензии