***

Внимаем небо взглядом детским
Подобно стаду у ворот.
И не решить загадку следствий,
Ведь Случай цепь событий рвет!

Внимаем небо взглядом ивным
О, свет утренней звезды!
Твой мнимый блеск душе противный
Решением не под стать сулить

Внимаем небо взглядом старца
И не пытаемся понять-
Проведение всеобъятно!
И нече на любовь гадать…


Рецензии