Беспредел

Мне обломали крылья за спиной.          
Плетусь по жизни искалечена судьбой.
За что? Она со мной так обошлась.
Ответа я на это не нашла.

Мне больно, горько и обидно,
Что справедливости не видно.
Законов нет. Один бедлам
За мной шагает по пятам.

Защиты у народа нет.
В конце туннеля виден свет.
Нам надо до него дойти
Сметая, беды на пути.


Рецензии