Дорогуше 2

Всё ненадежно в этом мире,
Где-то замкнулись провода,
Мне неизвестно дорогая,
Где ты гуляешь, ты жива?

Душа моя дрожит от страха,
Кому мы в возрасте нужны,
А ты как в старой сказке пряха
Жизнь продлеваешь или дни.

С тобою можно поругаться,
С тобою можно помолчать,
Не нужно бегать и стараться
Звезду небесную достать.

Проходит жизнь и все проходит,
Где взять опору для души,
Бог редко в домик наш заходит
И вся надежда - это ты.


Рецензии