Ох, с утра люблю я, вроде...

Ох, с утра люблю я,вроде,
Побывать на огороде.
Вырвать там морковку,
Проявив сноровку.

Пробежаться по клубнике
И наесться земляники.
Потом деду подсоблю,
Огород его полью.

Пусть растут капуста,
-Чтоб не  было пусто,-
А на верхней  точке
Огуречик в  бочке.


Рецензии